"Reception": сервис тюменских отелей прославится на всю Россию

13:00 16 июля 2014

Премьера первого тюменского ситкома "Reception" состоится уже в сентябре этого года. В преддверии сериала пройдет масштабная промоушен-акция, в ходе которой рядовые тюменцы смогут попасть в кадр, а сам сериал планируют показать на федеральных каналах.
 
По словам креативного продюсера проекта Анны Скорняковой, в День города возле отеля "Vostok" пройдет праздничная демонстрация по мотивам серила. Тюменцам вместе с главными героями ситкома будет предложено поучаствовать в самой длинной очереди, которая обязательно попадет в кадр и, следовательно, в сериал. Впрочем, увековечит очередь не только голубой экран. "Сейчас ведутся переговоры с представителями Книги рекордов России", - рассказывает Анна Скорнякова.
 
Там же в День города пройдет награждение и вручение призов всем, кто участвовал в создании ситкома: от массовки до исполнителей главных ролей. Будут приглашены и отмечены люди, сделавшие большой вклад в развитие киноискусства Тюмени, а кто эти звезды - организаторы пока держат в тайне.
 
Но это все промоушен: сама премьера первого тюменского комедийного сериала состоится в сентябре. Пилотная серия будет показана в отеле "Vostok" на большом экране, помимо этого запланирована развлекательная программа и автограф-сессии с актерами. Однако планы создателей сериала более масштабны и не ограничиваются Тюменью. "Мы хотим показать наш "Reception" всей России и решаем вопросы взаимодействия с федеральными каналами", - делиться Анна Скорнякова. Кроме того, все серии будут доступны в Интернете на официальном сайте проекта, и их можно будет посмотреть в любое удобное время.
 
Всего в первом сезоне планируется десять серий, каждая из которых продлится по 5-7 минут. Судьба второго сезона решится позже: все будет зависеть от успеха сериала и зрительских оценок.
 
Напоминаем, что первый тюменский ситком "Reception" снимает студия "Mamontov Production", руководитель которой - известный тюменец и тележурналист Роман Мамонтов. За основной ориентир съемок взят сериал "Саша+Маша", а в основу лягут реальные истории тюменской гостиницы "Vostok". Главных действующих лиц будет двое – Сема и Филиппыч. Оба они работают за стойкой респешен в гостинице и по сценарию попадают в разные смешные истории. Один из них опытный работник, другой – новичок.
 
Интересную информацию о сериале "Reception" и новости можно узнавать из официальных групп "ВКонаткте" и "Facebook", по хештэгу #reception и #первыйтюменскийситком.

Теги: отель

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2018