Лучших по профессии выбрали среди сотрудников "Тюменского бройлера"

12:27 22 апреля 2018
rayon72.ru
| Фото: rayon72.ru

Победителей конкурса профессионального мастерства выбрали на птицефабрике "ПРОДО Тюменский бройлер". В рамках трехдневных состязаний удалось выявить лучших сразу по нескольким номинациям.

Так, в номинации "Лучший составитель фаршей" победил Сергей Чунин, лучшим изготовителем полуфабрикатов из мяса птицы участка KFC стала Галина Медведева, в номинации "Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы "Жар птица" победителем признана Татьяна Бучельникова.

Как отметила директор птицефабрики Оксана Величко, чтобы быть успешным на рынке, нужно постоянно совершенствоваться. Безупречным и привлекательным на торговой полке должно быть все: внешний вид товара, упаковка, фасовка.

"Наши новые сотрудники должны видеть перед глазами пример правильного отношения к труду. Тем более перед предприятием в ближайшем будущем стоят серьезные задачи, прямым следствием которых станет увеличение числа работающих и соответственно рост выпускаемой продукции", - прокомментировала Оксана Величко.

Как сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области, конкурс проводился по трем номинациям. В задачу конкурсантов входило не просто нарезать мясо на кусочки, а сделать это по специальным лекалам и определенного веса. В планах "Тюменского бройлера" провести конкурсы и по другим специальностям.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2018