"Тюменский бройлер" продолжит расширять ассортимент

11:36 28 августа 2016

Птицефабрика "Тюменский бройлер" (группа ПРОДО) этим летом представила несколько новинок -  колбасу жареная по-домашнему, сырокопченое карпаччо из малой грудки с посыпкой, ветчинные сардельки. В дальнейшем компания планирует и дальше расширять ассортимент производимой продукции.

Как отмечает руководитель предприятия Оксана Величко, такая политика позволяет эффективно продвигать компанию на рынке и бороться с конкурентами. "Покупатель стал более требовательным, это вполне закономерно. 40 лет назад "Тюменский бройлер" выпускал единичные виды, сейчас ассортимент измеряется десятками наименований", - комментирует директор птицефабрики.

По ее словам, верность курса подтверждает тот факт, что на недавней встрече представителей предприятий группы ПРОДО "Тюменский бройлер" был признан лидеров в отрасли. Также птицефабрика активно участвует в акциях, направленных на развитие продовольственного рынка Тюменской области, а ее продукция востребована на многочисленных ярмарках, сообщили в управлении информационной политики администрации Тюменского района.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021