К тюменскому банку еды присоединилась федеральная сеть общепита

14:15 12 мая 2016

Сеть пироговых "Штолле" стала еще одной компанией, которая передает продукты в тюменский банк еды. Это первый случай, когда к участию в акции присоединился федеральный бренд. 

Напомним, банк еды создан двумя участниками областного Альянса некоммерческих организаций - АНО "Живой город" и Тюменским социальным продовольственным центром. Первоначально в нем участвовали только тюменские компании: сеть продуктовых магазинов "Покровский", ресторан Old School Bar, сеть заправок Н1. Новый участник - сеть пироговых "Штолле" действует не только на федеральном уровне, но и на международном. Ее заведения представлены в 23 крупных городах, включая Нью-Йорк, Лондон, Киев и Минск. 

"Штолле" приняла участие в акциях банка еды, которые состоялись 6 и 8 мая. В эти дни были организованы концерты и чаепития для ветеранов Великой Отечественной войны и пожилых людей. В этих мероприятиях банку еды помог новый член Альянса некоммерческих организаций - общественная организация "Наше счастье 7я" (руководитель Марина Ремезова), а также АНО "Добрые руки" (руководитель - Ринат Хамидуллин).

Решение об участии компании в банке еды директор тюменского "Штолле" Ольга Огнева прокомментировала следующим образом:

"Мы все живем в одном городе. И если кто-то нуждается, и можно оказать поддержку - мы всегда рады это сделать. Проект "Банк еды" помогает реальным людям. При этом все организационные и технические вопросы берут на себя гражданские активисты. Это очень важный фактор для нас как для людей, занимающихся бизнесом". 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2024