Победителей конкурса профессионального мастерства выбрали на птицефабрике "ПРОДО Тюменский бройлер". В рамках трехдневных состязаний удалось выявить лучших сразу по нескольким номинациям.
Так, в номинации "Лучший составитель фаршей" победил Сергей Чунин, лучшим изготовителем полуфабрикатов из мяса птицы участка KFC стала Галина Медведева, в номинации "Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы "Жар птица" победителем признана Татьяна Бучельникова.
Как отметила директор птицефабрики Оксана Величко, чтобы быть успешным на рынке, нужно постоянно совершенствоваться. Безупречным и привлекательным на торговой полке должно быть все: внешний вид товара, упаковка, фасовка.
"Наши новые сотрудники должны видеть перед глазами пример правильного отношения к труду. Тем более перед предприятием в ближайшем будущем стоят серьезные задачи, прямым следствием которых станет увеличение числа работающих и соответственно рост выпускаемой продукции", - прокомментировала Оксана Величко.
Как сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области, конкурс проводился по трем номинациям. В задачу конкурсантов входило не просто нарезать мясо на кусочки, а сделать это по специальным лекалам и определенного веса. В планах "Тюменского бройлера" провести конкурсы и по другим специальностям.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru