Луиза Носкова готовит адресную помощь ветеранам физической культуры и спорта

16:30 02 мая 2020
Фото: проект "Мы вместе"

Руководитель Областной спортивной школы олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой, президент Олимпийского совета Тюменской области Луиза Носкова продолжает участие в полуфинале Конкурса "Лидеры России. Политика".

Она призналась, что участие в дистанционном этапе для нее - вызов самой себе. В рамках акции #МыВместе Луиза Николаевна готовит адресную помощь ветеранам физической культуры и спорта. 

"Для меня участие в Конкурсе — это вызов самой себе. Я отношусь к тем людям, которые постоянно испытывают свои возможности, стремятся преодолеть себя. В ходе дистанционного этапа я испытала практически весь спектр эмоций. В начале это любопытство, затем борьба со страхом, стремление уложиться в установленное время, терпеливое ожидание и ощущение драйва. Настоящим подарком стал отчет, где отражены не только результаты тестов, но и прилагался список литературы и рекомендации по развитию своих качеств", — поделилась Луиза Носкова. 

Луиза Носкова считает, что очный этап конкурса поможет ей прокачать свои лидерские качества, познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми. 

Сейчас конкурсантка в рамках акции #МыВместе готовится оказать адресную помощь ветеранам физической культуры и спорта. 

"На днях нашей региональной общественной организации "Олимпийский Совет Тюменской области" пришло письмо от Олимпийского комитета России, в котором говорится, что Совет получит деньги из федерального бюджета для поддержки ветеранов физической культуры и спорта пенсионного возраста. Сейчас мы готовим список нуждающихся в помощи и планируем доставить каждому социальные пакеты", — отметила она. 

Поддержать Луизу Николаевну Носкову или задать ей вопрос как участнику конкурса можно на сайте голосовать.политическиелидеры.рф

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020