Росгосстрах: за перевернутый автомобиль клиент получил более 870 тысяч рублей

22:23 30 сентября 2008

Владелец автомобиля Нисан Теана попал в Тюменской области в аварию, в которой иномарка пострадала настолько, что стоимость ремонта превысила цену машины. Транспортное средство было застраховано по полису КАСКО на более чем 876 тысяч рублей от ущерба и угона.

Компания Росгосстрах выплатила владельцу полную стоимость страховки. За 7 месяцев в филиале Росгосстраха по Тюменской области от угона и ущерба было застраховано 265 тысяч автомобилей. Выплаты составили 121,6 млн. рублей.

Справка:

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

На территории Тюменской области работает Филиал ООО «РГС-Урал» - Управление по Тюменской области, который включает в себя 45 структурных подразделений, в том числе в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2020