Погибла знаменитая исполнительница "Ламбады"

10:17 20 января 2017
cdn-st1.rtr-vesti.ru
| Фото: cdn-st1.rtr-vesti.ru

Обгоревший труп исполнительницы популярного хита конца восьмидесятых Лоалвы Браз найден прошедшей ночью в сгоревшей машине рядом со зданием принадлежавшей ей гостиницы. Как сообщает ТАСС, по версии полиции, преступники затолкали женщину в автомобиль и подожгли его, после чего устроили пожар в здании гостиницы.

По состоянию на данный момент арестованы двое подозреваемых в убийстве, один из них, который оказался сотрудником принадлежавшего певице отеля, сознался в преступлении. По его словам, у грабителей не было намерения убить певицу, однако она оказала отчаянное сопротивление. Преступники забрали в гостинице 15 тысяч реалов (около $4,5 тысячи), фарфоровую посуду и золотой диск, полученный Браз за исполнение "Ламбады".

Это не единственная неприятность, постигшая вчера Бразилию: в стране объявлен трехдневный траур из-за гибели в авиакатастрофе члена Федерального верховного суда Теори Заваски. Погибший принимал участие в антикоррупционном расследовании в отношении бразильской нефтяной компании "Petrobras", которое привело к прошлогоднего импичменту президента страны Дилмы Русеф и уголовному преследованию ее предшественника Лулы да Силвы

В Южной Корее тоже сейчас борются с коррупцией вплоть до импичмента президенту.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2020