Тюменец выпил с другом и сел за руль: водитель погиб, у пассажира травмы

13:15 23 мая 2016

За минувшие выходные на дорогах Тюменской области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в них один человек погиб, 21 ранен. Кроме того, по данным областной Госавтоинспекции, от управления транспортом инспекторы ДПС 21 и 22 мая отстранили 110 пьяных водителей.

Трагедия случилась вчера, 22 мая, около полуночи на 151-м километре автодороги Шадринск - Ялуторовск. Здесь съехал в кювет и опрокинулся автомобиль Renault Logan. 27-летний водитель иномарки, житель поселка Боровский, погиб. По свидетельству 26-летнего пассажира, спиртное они употребляли вместе с водителем в селе Исетском, затем поехали в Слободу-Бешкиль. У пассажира Renault травмы позвоночника, грудной клетки и колена.

В это же день ДТП с участием нетрезвого водителя произошло в Тюмени на улице 30 лет Победы, здесь столкнулись Skoda и Opel. ДТП спровоцировал 55-летний водитель автомобиля Opel, нарушивший очередность проезда. Мужчина был нетрезв, спиртное употреблял накануне, показания алкотестера составили 0,17 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. В аварии пострадала 26-летняя водитель "Опеля": у нее ожог от срабатывания подушки безопасности, у ее трехлетней дочери травма головы и ушиб лица.

В субботу в селе Лесное Юргинского района 47-летняя нетрезвая женщина опрокинулась на мотоцикле с коляской. Водитель мотоцикла получила перелом позвоночника и перелом ребер.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2022