Подросток угнал автомобиль и катался по Тюмени

16:42 04 апреля 2016

Около четырёх часов утра 4 апреля в Тюмени на улице Топчева водитель Ford Ranger не подчинился требованию инспекторов ДПС об остановке, сообщили в Госавтоинспекции региона.

Сотрудники спецбатальона ДПС бросились в погоню, через сигнально-громкоговорящее устройство требовали от водителя остановиться. В поселке Тарманы инспекторы задержали преследуемый автомобиль в тупике на улице Егорьевской. За рулем автомобиля находился 17-летний Марат, уроженец Тобольска, проживающий ныне в Ярковском районе.

По словам юного водителя, он приехал в Тюмень повидаться со старшим братом. Ночевать молодой человек остался в помещении СТО, в котором работает его родственник. Ночью парню стало скучно, он взял ключи от оставленного на ремонт автомобиля и поехал кататься по ночному городу.

Сотрудники ГИБДД доставили правонарушителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. За управление автомобилем без водительского удостоверения молодой человек привлечен к административной ответственности. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного завладения автомобилем.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2021