Пиццерия вредит вашему дому: в Тюмени вместо тараканов отравили людей

18:30 22 октября 2014
static1.vj.ua
| Фото: static1.vj.ua

После проведения работ по уничтожению насекомых в кафе "Пицца МИА" на ул. 50 лет Октября в больницу обратилось 28 жильцов с вышерасположенных этажей данного дома. При этом  14 из них госпитализированы в больницу с диагнозом "легкое отравление", сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

Сообщение об отравлении на пульт диспетчера поступило 22 октября в 13.00 (мск).  Для ликвидации последствий, от МЧС были направлены 9 человек личного состава, и три единицы техники.

В интернете такое происшествие вызвало волну обсуждений, пользователи высказывались о заведении в сугубо отрицательной манере (орфография и пунктуация всех авторов сохранены): "Вечный запах дихлофоса... После того как по нашему дивану бежал таракан которого мы назвали Григорий , мы туда не ходим... Если в зале такое происходит, боюсь подумать что на кухне", - пишет о заведении Александра Шевченко.

Другой интернет-пользователь возмущается: "Тараканы,отравления,антисанитария...а закрывать не торопятся!!!что же должно произойти,что бы этот гадюшник закрыли?!", - Дарья Кирюхина

А некоторые пытаются образумить тех, кто питается в подобных заведениях: "Обратите внимание кто стоит на кассе и кто готовит! Последний раз там был заказал гамбургер обслуживали долго, по русски не понимают говорят на своем, 30 мин. готовили 1 гамбургер мясо почти сырое", - отметил Марат Азанов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2019