"ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" увеличивает финансирование социальных программ в Югре

20:07 05 августа 2009

1 млрд.рублей выделит в 2010 году ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" на финансирование строительства объектов социальной сферы на территории 10 муниципальных образований Югры и реализацию крупномасштабных мероприятий в сфере культуры и спорта. Это в два с лишним раза больше утвержденной суммы в рамках действующего соглашения о социальном партнерстве между компанией и правительством округа.

"В этой связи я хочу высказать благодарность руководству "ЛУКОЙЛа", - отметил глава округа Александр Филипенко. - Как всегда мы находим взаимопонимание в совместной работе".

Как сообщает Департамент информационной политики ХМАО-Югры, компания "ЛУКОЙЛ" решила увеличить сумму финансирования во 2-й половине 2009 года в 3 раза.

Вице-президент ОАО "ЛУКОЙЛ", генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" Азат Шамсуаров отметил, что все первоочередные социальные объекты - детские сады, школы, дворцы культуры, школы искусств, строительство которых планировалось, будут запущены во II полугодии".

Благодаря диалогу региональной власти и западно-сибирского нефтегазодобывающего предприятия в округе храняется здоровая социально-экономическая ситуация.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021