После премьеры спектакля "Восемь женщин" тюменцев ожидает концерт группы OQJAV

14:52 20 февраля 2020
Фото организаторов

Театр готовит большую премьеру музыкальной комедии в двух действиях "Восемь женщин" по пьесе Робера Тома с 6 по 9 марта и эксклюзивный концерт московской группы OQJAV 8 марта!

Музыку и стихи к новой премьере ТБДТ "Восемь женщин" написала московская инди-поп группа OQJAV (Окуджав).

Тюменский драматический театр приглашает вас на специальный праздничный концерт OQJAV, который состоится в большом зале в декорациях спектакля "Восемь женщин". Группа исполнит свои популярные и новые песни, а также споют вместе с актрисами Тюменского драматического театра песни из спектакля.

OQJAV относят к новой волне русскоязычной песенной музыки 2010-х, условному интеллектуальному инди-попу, однако они понимают и чувствуют стиль, как метод, а не самоцель. В их песнях можно встретить и лощёный синти-поп, будто выверенный по западным лекалам, и ностальгические голоса советской эстрады ХХ века, и актуальную электронику вперемешку с речитативами и аллюзиями на Мэтью Донована, Ричарда Гира, Джулию Робертс и Александра Вертинского, но этот калейдоскоп разнородных женщин, мужчин и звуков продуман и собран так, что никогда не оборачивается нарочитой эклектикой. Почти интимное понимание деталей обнаруживается и в словах OQJAV – тактичные и нет, сексуальные песни о любви, случаи, места, ситуации.

Когда на одной сцене встречаются новая волна в жанре современной музыки и свежий взгляд режиссёра на знаменитую французскую пьесу, рождается совершенно уникальное видение истории "Восьми женщин".

P.S. Билет на новый спектакль Сергея Захарина "Восемь женщин" даёт право посетить концерт группы OQJAV всего за 800₽!

Партнеры мероприятия:

@tyumen_time@dipolfm

@zelendesign

@tmn.online

@transmedia72

@moiportal

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2020