Мужчины тоже мечтают

15:00 05 июня 2018

Три месяца в Тюменской области идет проект "Я верю в будущее". Оказалось, что составить карты желаний хочет довольно много людей! Сейчас на сайте "Яверювбудущее.рф" зарегистрировано уже около пяти тысяч карт. Чаще заполняли их женщины. Некоторые уже осуществили свои мечты.

 Так, например, тюменка Татьяна Воронова мечтала сдать экзамен по вождению и получить права. Проект еще не закончился, а она уже стала настоящим водителем. "Признаюсь откровенно, получилось это у меня не с первого раза. Но я очень старалась, и в итоге уже езжу. Думаю, карта мне в этом помогла. Не волшебным образом, конечно. Но записав это желание, я поняла, что вот она – моя мечта. И раз я этого хочу, то надо работать. Я брала уроки, повторяла правила, была внимательной и собранной. И вот цель достигнута!" - поделилась Татьяна.

Мужчины тоже не прочь визуализировать свои желания. Примерно 30% карт составлены представителями сильного пола.

О чем же мечтают наши мужчины? О путешествиях, спорте, времени в компании друзей, устроенной личной жизни и миллионе других вещей. Кто-то хочет стать тренером, кто-то поехать на чемпионат мира по футболу. Многие желают похудеть, заняться спортом, отправиться в экзотическое путешествие. 

Карту можно составить на сайте "Яверювбудущее.рф" до конца этой недели.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2018