Александр Моор: "Транснефть-Сибирь" – наш стратегический партнер

19:39 26 апреля 2022
Фото -https://t.me/av_moor

АО "Транснефть-Сибирь" в 2021 году в бюджет Тюменской области и муниципальных образований перечислила около 2,3 млрд рублей налогов, сообщил губернатор Александр Моор, подчеркнув, что компания является стратегическим партнером региона.

Губернатор рассказал, что обсудил с недавно возглавившим АО "Транснефть – Сибирь" Рустэмом Исламовым деятельность предприятия в текущих экономических условиях.

"Договорились продолжить сотрудничество с АО "Транснефть-Сибирь". Компания – наш стратегический партнер, ее работа имеет важное значения для экономики страны и региона. Только в прошлом году в бюджет области и муниципальных образований она перечислила около 2,3 млрд рублей налогов", - написал Александр Моор.

У правительства региона с компанией подписан Специальный инвестиционный контракт по расширению производственных мощностей Тюменского ремонтно-механического завода. Все обязательства выполняются. Создано свыше 200 рабочих мест, развивается импортозамещение, налажено серийное производство новых видов продукции.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022