Запсибкомбанк предлагает клиентам кредитки "100 дней"

09:26 02 марта 2018
Запсибкомбанк

Мы сталкиваемся с различными финансовыми ситуациями: кому-то требуются наличные на крупные покупки, будь то техника или мебель, кому-то нужны деньги на ремонт автомобиля или квартиры, на оплату обучения. В такие моменты может выручить кредитная карта. А кредитная Супер-карта "100 дней" Visa Gold Запсибкомбанка выручит вдвойне!

В чем ее плюсы?

Во-первых, под рукой всегда есть запасной кошелек на случай, если возникнут непредвиденные обстоятельства, а одной зарплаты на эти "обстоятельства" не хватает.

Во-вторых, можно не откладывать покупку на завтра, если скидки действуют именно сегодня: с супер-картой доступен лимит до 200 000 рублей.

И самое важное! По Супер-карте "100 дней" Запсибкомбанка доступен увеличенный льготный период – ровно 100 дней, который действует на покупки и снятие наличных.

"С кредитной Супер-картой "100 дней" Visa Gold Запсибкомбанка вы получаете не просто возможность 100 дней пользоваться деньгами банка без процентов, но и заработать. Откройте вклад "Я успешен", размещайте там свою зарплату, а в это время без процентов пользуйтесь кредитными средствами в течение льготного периода, который длится более трех месяцев. К концу льготного периода вы снимаете свою зарплату с вклада и вносите ее на карту, таким образом проценты от вклада становятся вашим дополнительным доходом. За покупки по карте можно вернуть до 15 000 рублей в год. Мы надеемся, что наша карта станет дополнительным семейным кошельком, которым удобно пользоваться как для повседневных, так и для крупных покупок", – прокомментировал Иван Бочарников, директор дирекции розничного бизнеса ПАО "Запсибкомбанк".

Подробную информацию по кредитным картам можно узнать в ближайшем офисе Запсибкомбанка, по телефону контакт-центра 8-800-100-5005, а также на официальном сайте банка.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2020