Антипинский НПЗ построил в Тюмени дом для молодых специалистов

14:48 18 октября 2016

Более ста  сотрудников Антипинского нефтеперерабатывающего завода получили ключи от служебных квартир в новом двадцатиэтажном доме, построенном группой компаний "Новый Поток" для работников предприятия.

Строительство дома на всех этапах финансировал НПЗ, работы - от возведения конструктивов здания, инженерных сооружений до внутренней отделки квартир - выполнила строительная компания "Техинжстрой" (также входит в "Новый Поток").

Новостройка со 152 квартирами расположена в микрорайоне "Тура". Парковочные места находятся в пешей доступности от новостройки. Кроме того, руководство нефтеперерабатывающего завода помогло генеральному застройщику микрорайона завершить строительство сетей водоснабжения. В ближайшее время рядом с домом начнется возведение детского сада и школы, предусмотренных градостроительным планом Тюмени.

Как отметил президент группы компаний "Новый Поток" Дмитрий Мазуров, введение в эксплуатацию многоквартирного дома является одним из этапов реализации программы служебного жилья на Антипинском НПЗ:

"Мы в полной мере осознаем ответственность за формирование благоприятных условий труда и социальной защищенности сотрудников предприятия. Ведь собственное жилье – это, прежде всего, стабильность и уверенность в будущем".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2020