Тюменские продукты пользуются спросом на севере

14:23 15 августа 2015

Тюменские сельскохозяйственные предприятия расширяют сотрудничество с северными городами по поставкам свежей продукции. Производители не только заключают долгосрочные договора, но и открывают собственные фирменные отделы в Югре и на Ямале.

Как сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области, Агрофирма "КРиММ" заключила соглашение с ООО "Ямал" из Нового Уренгоя о поставке картофеля, "ТюменьАгро" планирует ежегодно поставлять на север по 5 тыс.тонн овощей. "Тобольский гормолзавод" подписал уже 16 договоров на поставку молочной продукции на Ямал и в Югру. "ПК Молоко" реализует свою продукцию через торговую суть "Анкор" в  Надыме, Новом Уренгое, Тарко-Сале и Губкинском. АПКК "Рощинский" заключил договор на поставку продукции с торговой сетью "Рост", которая работает в семи магазинах Сургута и Ханты-Мансийска, а также завозит их в "Сургутпарк" и на рынок "Лукошко" в югорской столице.

 "Золотые луга" открыли официальные представительства в  Ноябрьске, Нижневартовске и Сургуте, к тому же заключили договор на поставку молочной продукции в Ноябрьск на   "Экорынок". Кроме того, компания планирует построить логистический центр, через который продукция будет отправляться в 19 северных городов.

"Тюменский деликатес" открыл отдел фирменной торговли на рынке "Северный" в Ноябрьске. На прилавках северных магазинов можно будет найти яйца птицефабрик "Пышминская" и "Боровская". Еще весной в торговом центре "Семья" Ноябрьска открыты фирменные отделы "Тюменского бройлера",  мясокомбината "Ялуторовский", Заводоуковского маслозавода и ЗАО "Квартет". С северянами также сотрудничает рыбоводческое и перерабатывающее предприятие "Эра - 98".

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021