Лето – лучшее время для приключений. В этом убеждены создатели фильмов и уже готовы отправить зрителей в грандиозное путешествие с динозаврами, заводными красотками и героями великой войны.
Четвертый фильм из серии про отношения между огромными ящерами и людьми и первый, который не продюсирует Кэтлин Кеннеди. Этой части фанатам парка с динозаврами пришлось ждать 14 лет. Первоначальное название фильма было "Парк юрского периода 4: Исчезновение". Но в сентябре 2013 года фильм был переименован в "Мир юрского периода".
Создатели потрудились на славу: качественные спецэффекты, предсказуемый, но, все же, держащий в напряжении сюжет с парочкой шуток обещают фильму если не попадание в бестселлеры, то неплохой кассовый сбор точно.
Тем, кому не по душе динозавры, да еще и в 3D, могут отправиться в приключение с двумя прекрасными дамами, пытающимися спастись от смертельных пуль наркокартеля. Критики уже успели окрестить фильм типичной американской комедией с плоским шутками и неоправданно огромным бюджетом. Однако это не помешало "серой" полицейской с комплексами и стервозной преступнице заработать в англоязычном прокате более 33 миллионов долларов.
Фильм про Великую Отечественную войну приурочен к 70-летней годовщине победы и основан на реальных событиях, которые писатель-фронтовик Александр Николаев описал в повести "Мы все, не считая детей".
В основу произведения легли события, происходившие с писателем во время Великой Отечественной войны. А прообраз главного героя, молодого лейтенанта-артиллериста - это прообраз самого Николаева.
Создатели сделали ставку на максимальную достоверность: глухих сирот играют действительно глухие дети, немцев — немцы, а польский монастырь снимали в Польше, под Вроцлавом, в старинном замке.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru