Тобольские производители "Хищников" осваивают новые территории и наращивают мощности цехов

19:02 25 октября 2023

Предприятие по производству снегоболотоходов в Тобольском районе по спецзаказу "Почты России" для работы на Крайнем Севере собрали две спецмашины и прицеп - в начале декабря они приступят к развозке грузов в труднодоступные пункты на Ямале. 

"Бизинские "Хищники" теперь будут перевозить почту в труднодоступной местности Крайнего Севера. Предприятие Тобольского района по изготовлению снегоболотоходов выпустило для "Почты России" две вездеходные спецмашины и прицеп", - сообщил глава района Леонид Митрюшкин.

Глава муниципалитета отметил, что такие заказы стимулируют предприятие к дальнейшему развитию.

"В 2021 году семейная компания Мезениных при содействии инвестиционного агентства Тюменской области и проектного инвестиционного офиса Тобольского района получила сертификат соответствия изделий и перечень Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, куда входят изготовители самоходных машин и других видов техники. Это позволило предприятию расширить рынок сбыта и производство. Руководитель компании Максим Мезенин зашёл с инвестиционным проектом, открыл цех по изготовлению прицепов для вездеходов в д. Овсянниковой и создал 12 рабочих мест для селян. Сейчас предприятие вновь рассматривает возможность увеличить мощности производства. Наш инвестиционный офис возьмёт проект на сопровождение", - рассказал Митрюшкин.

Отмечается, что сейчас в компании работают более 100 человек, с увеличением мощностей   производства можно будет трудоустроить еще около 30 человек.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2024