Женщина и трое малолетних детей найдены мертвыми в Сургуте

17:57 31 октября 2014
pics.top.rbc.ru
| Фото: pics.top.rbc.ru

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из дачных домов СОТ "Чистые пруды" в Сургуте тела 34-летней женщины и троих малолетних детей в возрасте двух, трех и шести лет с признаками насильственной смерти, сообщают ИИ "NewsProm.ru" в пресс-службе СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе сотрудников следственного отдела по городу Сургут, сотрудников отдела криминалистики, а также сотрудников полиции. Производится осмотр места происшествия, допрашиваются родственники и соседи погибших. Следователем назначена судебная медицинская экспертиза с целью определения причины смерти.

Проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий с целью установления лица, причастного к совершению данного преступления, а также мотивов и иных обстоятельств произошедшего.

На место происшествия выехали сотрудники аппарата следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2020