Игорь Ракша принял вызов от депутата "Единой России". Кто следующий?

13:35 24 ноября 2016

Депутат Тюменской городской думы, член фракции ЛДПР Игорь Ракша не стал долго терпеть конкуренцию со стороны представительницы "Единой России" Альбины Селезневой. Напомним, что костюм белого медведя, в котором она явилась на официальную церемонию в понедельник, прославил ее на всю страну. Упоминания в шоу "Вечерний Ургант" пока заслужили лишь единицы тюменцев, и Ракша в их число пока не входит. Поэтому его ответные действия не заставили себя ждать.

static.mvd.ru

Вчера, 23 ноября, Игорь Рафаэльевич в костюме капитана Помогайкина - главного героя детского сайта тюменской полиции - совместно с сотрудниками полиции регионального главка посетил учащихся младших классов гимназии №21. Как сообщает сайт областного управления МВД, цель визита была в том, чтобы напомнить маленьким тюменцам о правилах личной безопасности и рассказать о творческом конкурсе "Полиция глазами детей". Урок безопасности понравился не только гимназистам, но и самому депутату:

Не остались равнодушными к флешмобу и пользователи соцсетей. Будущая (возможно) присяжная заседатель Марина Усенко дебютировала с медвежьей головой. Фото стоит того, чтобы посмотреть его по ссылке (всем, кроме несовершеннолетних). 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2019