Тюменская цирковая студия "Икар" стала призером на Дельфийских играх

11:15 23 ноября 2020
Фото: Дмитрий Сиялов

Образцовый любительский коллектив цирковая студия "Икар" покоряет новые горизонты. Сборная Тюменской области в общекомандном зачете 19-х молодежных Дельфийских игр оказалась на четвертом месте, а также выиграла грант от Департамента культуры Тюменской области.

По итогам Дельфийских игр в копилке Тюменской области 4 золотых и 5 серебряных медалей, 6 специальных дипломов. Особенно покорила членов жюри постановка на песню "С любимыми не расставайтесь". Дельфийские игры 2020 года для дуэта Данилы Плотникова и Влады Хамидулиной стали настоящим триумфом.

На постановку номера ушел целый год. "Для такого номера нужны артисты, которые смогут не только выполнить технически сложные элементы, но и привнесут эмоции – красиво сыграют. Можно сделать шикарный трюк, но если это не подать по-актерски, то ничего не получится", - делится Татьяна Лях.

На этом хорошие новости не заканчиваются, ведь цирковая студия "Икар" выиграла грант от Департамента культуры Тюменской области в рамках реализации регионального проекта "Творческие люди" национального проекта "Культура".

Грант направлен на пошив костюмов для циркового номера "Детки" и "Цветы" для спектакля "Муха-цокотуха", спортивных костюмов для номера "Физкульт Ура!", а также приобретение 5 гимнастических матов для безопасной работы в студии.

Поздравляем цирковую студию "Икар" с победами и с нетерпением ждем новых выступлений!

Теги: цирк

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2021