Компания "Золотые луга" обеспечит участников экспедиции "Живая планета" полезной молочной продукцией

09:41 02 июля 2020
Фото пресс-службы АО "Золотые луга"

Компания "Золотые луга" в очередной раз выступит партнером Межрегионального экологического фестиваля "Живая Планета". В 2020 году мероприятия в рамках проекта будут проходить в формате мини-экспедиции, участники которой будут обеспечены свежей и полезной молочной продукцией тюменского производителя.

Мини-экспедиция состоится на участке лесного фонда Центра развития экологических программ "Живая Планета" с 4 по 9 июля. В смене примут участие представители школьных лесничеств, планируется принять 20 человек.

Экспедиция – это школа жизни для детей, она учит самостоятельности, трудолюбию, ответственности, дружбе, помогает профориентации детей. Компания "Золотые луга" на протяжении нескольких лет выступает партнером проекта и участвует в экологическом воспитании подрастающего поколения.

В этом году один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири выделит для юных лесников 20 литров ультрапастеризованного молока, 5 кг сыра "Голландский" и 3 кг сливочного масла. Вся продукция – натуральная, без добавок и консервантов, при этом вкусная и полезная.

"Наша компания ежегодно участвует в городских, региональных и федеральных мероприятиях, предоставляет продукцию, выделяет призы. Среди основных направлений – спорт, здоровый образ жизни, правильное питание, развитие творчества и, в том числе, экологическое воспитание подрастающего поколения. Мы рады внести свой вклад в реализацию проекта, оказав поддержку проекту с правильными ценностями и высокой миссией", - отметила начальник отдела по коммуникациям АО "Золотые луга" Елена Крук.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2020