Власти Тобольска выделили 200 млн рублей на ямочный ремонт дорог

19:34 01 марта 2020
newsprom.ru
| Фото: newsprom.ru

Из бюджета Тобольска выделено 200 млн рублей на фрезерование и ямочный ремонт дорог в 2020 году. Об этом в своем аккаунте в Instagram написал глава города Максим Афанасьев.

На коллегии в администрации Тобольска обсудили планируемые работы. Список объектов, где будут проходить ремонты, формировали совместно с депутатским корпусом, учитывая наказы избирателей, анализируя итоги встреч с населением. Так, большой объем работ по тротуарам и проездам будет проведен в 7 и 7а микрорайонах, возле многоквартирных домов микрорайона Защитино, продолжится благоустройство Уватского тракта. Будет отремонтирована подъездная дорога к микрорайону Менделеево, часть улицы Ремезова от кольца ПАТП до проспекта Менделеева. Отремонтированные тротуары и подъезды появятся в районе улиц Северных.

Всего в Тобольске отремонтируют 23 км дорог и более 13 км тротуаров.

"Один из объектов - сложный узел в районе улицы Знаменского в 4 микрорайоне: там у нас постоянно после дождей скапливается вода. Будем ремонтировать в этой части тротуары и сразу сделаем ливневку. В исторической части продолжим заниматься понижением бордюрного камня", - прокомментировал глава Тобольска.

Грунтовые дороги ремонтники продолжат переводить в щебеночные. Это коснется отдаленных территорий Тобольска: Левобережье, 18 микрорайон, Анисимова и Нижний посад, пишет ИА "Тюменская линия".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2020