Тюменские общественники будут контролировать ход мусорной реформы

20:22 24 февраля 2019
pixabay.com

Региональный общественный совет партийного проекта "Чистая страна" в Тюменской области будет осуществлять контроль за проведением реформы сбора твёрдых бытовых отходов.

Как отметила руководитель общественного совета, гендиректор завода "Стеклотех" Елена Острягина, уже выстроен план действий. Так, общественники намерены встретиться с представителями управляющих компаний, чтобы не допускать ошибок при начислении платы за вывоз ТБО – подобные жалобы уже поступают.

"Не оставим без внимания работу мусоросортировочного завода. Планируем не раз приехать на предприятие, чтобы познакомиться с его деятельностью. Считаю одним из основных компонентов реформы  конечную переработку сырья", - подчеркнула Елена Острягина.

Руководитель партийного проекта "Чистая страна" в Тюменской области, депутат областной думы Инна Лосева также сообщила, что запланированы встречи с тюменскими предпринимателями, которые заинтересованы в развитии переработки ТКО. По ее словам, они не против получать сырьё, в том числе от мусороперерабатывающего завода. Облегчить эти деловые контакты -  задача партийного проекта.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2019