Ради таких можно и на велосипед пересесть

15:00 09 сентября 2016

С каждым годом по весне на улицах города "оттаивает" все больше велосипедистов разных возрастов. Летом для них открываются новые велодорожки. Тюменским любителям двухколесных аппаратов грех жаловаться – есть, где покататься, есть, где отдохнуть. В случае если надо в магазин или перекусить, двухколесного "друга" можно припарковать в специально оборудованных местах. Осень – не повод забрасывать велосипед. Истинные любители продолжают велопрогулки до первого снега, и правильно делают.

Очередной ТОП ИИ "NewsProm.Ru" посвящен самым необычным, по мнению редакции, городским парковкам. Мы не стали оценивать качество велосипедных стоек на предмет удобства, устойчивости конструкций, наличие видеокамер и других мер безопасности. Обращали внимание на привлекательность и умение выделиться.

Видимо, магазин "Крепыж" не рассчитывал на большое число велосипедных клиентов и решил ограничиться скромной брендированной стойкой. Клиенты отвечают взаимностью - пусто.

Может, и в "Пятерочку" на велосипеде не ездят, или просто стойка неудобная. Зато яркая.

 

Емко, кратко, лаконично - ТРЦ "Гудвин".

 

"СитиФитнес" - сразу видно, стойка для спортсменов. Вместо разминки в зале - поднять и закрепить. Судя по всему, осилил это только хозяин самоката.

 

На Текутьевском бульваре замечена велопарковка, гармонирующая по цветовой гамме с цветущим кустарником. Симпатично, ничего не скажешь.

Мимо железных собак цвета "Subway" на Герцена не пройдет ни один ребенок. Не знаем, как велосипедистам, а голову одной из них кто-то уже "опробовал".

   

Сразу видно – веломагазин. Тюменский "Double sports" сложно не заметить, хотя в день нашей прогулки парковка пустовала.

Велостойка "Академии Времени" напоминает предыдущую, но еще и забрендирована. Молодцы, отличились.

"Вояж" не постеснялся и признался в любви каждому клиенту с велосипедом. И ничего что сердца зеленые, зато их много и сочетаются с фасадом.

   

А наше сердце покорила велостоянка на Михайловском рынке. Если припарковать нечего, можно просто встать рядом и сфотографироваться - необычно и очень по-летнему.

Интересно, чем удивят нас тюменские улицы этой зимой – парковками для санок, лыж или бубликов? Узнаем в новых обзорах на NewsProm.Ru.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021