Компания "Золотые луга" представит новую продукцию на конференции "Питание и здоровье"

13:00 21 июня 2016

Научно-практическая конференция "Питание и здоровье", посвященная 100-летию со дня рождения академика А.А. Покровского, проходит в Тюмени 21 и 22 июня. В ней участвуют ведущие ученые и специалисты-диетологи УрФО. Компания "Золотые луга" в рамках мероприятия представит полезную продукцию и проведет дегустацию.

Организатором конференции выступили Тюменский государственный медицинский университет, Научно-практический медицинский центр и Тюменское региональное медицинское сообщество. Мероприятие проводится в рамках деятельности Уральского научно-образовательного кластера при поддержке Российской академии наук и НИИ питания РАН. Ведущие ученые Российской академии наук, медицинских вузов России, главные специалисты-диетологи УрФО и другие эксперты обсудят вопросы здорового питания, в том числе школьников и студентов, стоматологического здоровья, проблемы детского ожирения и другие.

Компания "Золотые луга" в рамках конференции проведет дегустацию оздоровительной молочной продукции "Живи здорОво". Кроме того, все участники конференции получат в подарок новинки – йогурт белый ТМ "Золотые Луга" или ацидофилин "Живи здорОво".

"Линейка продуктов "Живи здорОво" уникальная. Оздоровительно-профилактическая молочная продукция с наиболее короткими сроками хранения создана на бактериях, предназначенных для улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Ацидофилин несладкий – новинка производства. Мы наладили его выпуск по многочисленным просьбам старшего поколения. Идея выпуска классического йогурта также назрела сама собой: сейчас многие люди переходят на здоровое питание и предпочитают использовать йогурт не только как напиток, но еще и как соус в салатах и блюдах – вместо майонеза", - отметила генеральный директор АО "Золотые луга" Евгения Чемеренко.

Компания "Золотые луга" позиционирует себя как производитель натуральной, полезной и безопасной продукции с сохранением всех полезных свойств молока. Система контроля ведется на всех этапах, начиная от сбора и переработки сырья, заканчивая контролем за упаковочными материалами и контролем за соблюдением температурного режима хранения продукции от розлива до момента поставки в торговую точку.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021