Тюменский киночетверг: на экранах – Роберт де Ниро и другие обладатели "Оскара"

17:25 21 января 2016
quaer.ru

Тюменский кинопрокат предлагает насладиться игрой привлекательных, знаменитых актеров в главных ролях, а также динамичным сюжетом фильмов на любое настроение и вкус. Шутка ли, ведь на экранах появятся Бред Питт и Ройан Гослинг, Роберт де Ниро – дважды, Дженифер Лоуренс и сладкая парочка Данила Козловский с Елизаветой Боярской.

Полный список можно посмотреть в разделе "Афиша".

"Статус: Свободен" 

Российский кинематограф приготовил для зрителей комедию с элементами драмы, основанную на реальных историях жизни миллионов.

Главные герои фильма – идеальная пара, как палочки "Twix" - Данила Козловский (Никита Колесников) и Елизавета Боярская (Афина Гордеева) внезапно терпят крушение идиллии в отношениях после неожиданного ухода Афины к 40-летнему стоматологу. Не готовый мириться с превратностями судьбы Никита обещает вернуть Афину за неделю. На что готов отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?

Примечательно, что актер Данила Козловский также выступил в качестве продюсера картины. А его мама, актриса Надежда Звенигородская, появилась не только на премьере фильма, но и в кадре, сыграв маму главного героя. Режиссер Павел Руминов во время съемочного процесса создавал атмосферу легкости и безумия, настраивая команду фильма на творческий лад.

Драма, биография: "Игра на понижение"

Голливудский прокат радует новой драмой с настоящими звездами. Актёрский состав фильма включает четверых обладателей премии "Оскар": это Кристиан Бэйл, Мелисса Лео, Мариса Томей и Брэд Питт. В фильме также снялись два актёра, номинированные на "Оскар" - Стив Карелл и Райан Гослинг.

Действие "Игры на понижение" происходит в 2005 году в Нью-Йорке на Уолл-Стрит. Мировая экономика может рухнуть в любой момент, но главные герои – экономисты Майкл Бьюри, Стив Эйсман, Бен Хоккетт и Грег Липпман - решают бросить вызов системе. 

Сюжет фильма основан на книге Майкла Льюиса под названием "Большая игра на понижение". Интересен факт, что рабочие кабинеты обанкротившейся инвестиционной компании "Lehman Brothers" были "воссозданы" в вестибюле здания Управления финансовых услуг штата Нью-Йорк на Манхэттене. В одном из эпизодов на несколько секунд на экране появляется сам финансовый гений — управляющий хедж-фондом Майкл Барри.

Комедия "Дедушка легкого поведения"

Целая плеяда голливудских звезд: Роберт Де Ниро, Зак Эфрон, Зои Дойч и Дермот Малруни – в динамичной комедии Дэна Мазера.

Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями... И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!

Интересным фактом является то, что сценарий этого фильма числился в "Чёрном списке" в 2011 году. Однако в 2016 году, подобравшись к релизу, лента уже набрала 93% в рейтинге ожидания "Кинопоиска". 

Драма, комедия: "Джой"

И вновь картина с участием блистательного Роберта Де Ниро. В основе сценария лежит история реального человека, Джой Мангано. Эта американка итальянского происхождения, изобретательница с деловой хваткой, получила известность благодаря своим чудо-швабре и вешалкам. Мангано является президентом компании "Ingenious Designs". Она регулярно появляется в телемагазине на канале "HSN". Выпускница частного университета Пейс в Нью-Йорке, Мангано запатентовала свыше ста изобретений.

В картину включены и истории из жизни других предпринимателей. На главные роли режиссер Дэвид О. Расселл пригласил Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купера и Роберта де Ниро - актёров, с которыми уже не раз работал вместе ("Мой парень – псих" и "Афера по-американски").

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2017