Тюменский аквапарк "ЛетоЛето" признан лучшим в России

00:25 04 октября 2019

Он стал победителем конкурса "Хрустальное колесо-2019" среди аквапарков с площадью мокрой зоны свыше 8 000 м2. 

Тюменский аквапарк "ЛетоЛето" стал победителем XVII международного смотра-конкурса "Хрустальное колесо-2019" в номинации "Лучший аквапарк с площадью мокрой зоны свыше 8000 м2".  

Жюри конкурса оценивало техническую оснащенность и инновации, посещаемость аквапарка, безопасность и разнообразие аттракционов, креативность развлекательных программ, организацию социальных, благотворительных акций и другие критерии. 

"Площадь водной зоны аквапарка "ЛетоЛето" 11 тысяч квадратных метров, для гостей всех возрастов работает более 70 аттракционов. За первые полтора года аквапарк посетило более 400 тысяч гостей. Мы очень рады, что к нам приезжают жители из соседних регионов: Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также из северных округов – Ямала и Югры. Уверены, что с дальнейшим развитием комплекса, открытием горячего источника география наших гостей только расширится", - рассказала генеральный директор комплекса "ЛетоЛето" Ирина Васильева.  

Напомним, что в прошлом году комплекс "ЛетоЛето" получил престижную премию Российской ассоциации парков и производителей аттракционов "Золотой пони" за технологические новшества, применение самых передовых инженерных и энергосберегающих решений. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2020