Тюменцы переходят на электронные квитанции на электроэнергию

13:01 21 мая 2018

По данным Тюменской энергосбытовой компании, более 17 тысяч потребителей электроэнергии среди физических лиц отказались от бумажных квитанций и ежемесячно получают расчетные документы на оплату электроэнергии и других жилищно-коммунальных услуг на свою электронную почту.  

Новую бесплатную услугу для своих клиентов Тюменская энергосбытовая компания предложила месяц назад. Наиболее активно ей пользуются жители крупных населенных пунктов – Тюмени, Сургута, Нефтеюганска, Надыма, Советского, Лангепаса и прилегающих к ним территорий.

Как отмечают в ТЭК, такой метод получения платежных документов в полной мере оценят те, кто живет не по адресу прописки, имеет несколько помещений в собственности, хочет, к примеру, помочь престарелым родственникам или часто бывает в отъезде. На один e-mail можно оформить доставку квитанций по нескольким лицевым счетам.

Перейти на получение платежных документов на электронный адрес можно двумя способами. На сайте tmesk.ru зайти в "Личный кабинет клиента" во вкладку "Профиль".  Выбрать опцию "Получать квитанцию только по электронной почте, без дублирования на бумажном носителе". Нажать кнопку "Обновить". Также можно прийти в отделение Тюменской энергосбытовой компании лично и написать заявление о переходе на онлайн-квитанцию.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2018