Викрам Пуния высоко оценил инвестклимат в Тюменской области

17:28 21 февраля 2015
phototyumen.ru
| Фото: phototyumen.ru

Тюменская область обладает благоприятным инвестиционным климатом, а уникальной особенностью региона является отношение власти к привлечению инвесторов и развитию бизнеса. Об этом заявил президент ОАО "Фармасинтез" Викрам Сингх Пуния, подводя итоги II Тюменского инвестиционного форума, который прошел 18 февраля.

 "Губернатор Владимир Якушев на наших встречах показал себя как конкретный, практичный человек. А схема взаимодействия с властями четко отработана на каждом этапе", - подчеркнул Викрам Сингх Пуния.

В Тюменской области реализуется крупный инвестиционный проект по модернизации и техническому перевооружению бывшего завода "Юграфарм", который получил новое название "Фармасинтез – Тюмень". До конца февраля в него планируется вложить около 1,7 млрд рублей.

"Мы уже запустили бывший завод "Юграфарм" и занимаемся его модернизацией. Завод выпускает инфузионные растворы, а в перспективе будет производить гормональные препараты, которые в настоящее время импортируются в Россию", - рассказал президент ОАО "Фармасинтез". 

По словам Викрама Пуния, производство работает 24 часа в сутки семь дней в неделю. Ведется набор персонала, чтобы параллельно запустить несколько линий. После запуска завода в Иркутской области планируется работать на отечественном сырье.

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2016