Этой осенью шеф-повар ресторана L`Orange при отеле Monte-Carlo Bay Hotel & Resort в Монако приготовил новое меню и объявил об открытии кулинарных курсов.
Талантливый шеф-повар Марсель Равен, заправляющий на кухне гастрономического ресторана L`Orange Verte , прочитает вводную лекцию и в общих чертах расскажет о современной французской гастрономии, а затем приступит к практическим занятиям.
Начинающие повара смогут попробовать приготовить одно блюдо из ресторанного меню и оригинально сервировать его. Затем это блюдо официанты подадут со всеми почестями, а сомелье поможет подобрать к нему подходящее вино.
Стоимость однодневного курса – 190 евро. Об этом сообщает Turizm.ru со ссылкой на NILSEN.RU.
Материал на полной версии сайта