Вниманию любителей ретро: в соседней области продается автомобиль Тимати

13:30 06 февраля 2017
sputniknews.kz
| Фото: sputniknews.kz

Штрафстоянка в столице Северо-Казахстанской области стала прибежищем для угоняемых автомобилей российских знаменитостей. Как передает Sputnik Казахстан, какое-то время там находилось авто лидера ЛДПР Владимира Жириновского. А последние 10 лет на этой стоянке ржавеет угнанный в Москве спорткар рэпера Тимати

Впрочем, музыкант в конце конов решил продать эту машину, о чем объявил у себя в Инстраграме вчера. Двухдверный Audi TT Coupe имеет два двигателя: 2,0-литровый турбонаддувный TFSI мощностью 200 л.с. и 3,2-литровый 250-сильный мотор VR6. Сотрудник штрафстоянки уверяет, что автомобиль отличный:

Вот он с 2006 года здесь стоит, но сохранился безупречно! Подзаряди аккумулятор, вставь ключ в замок зажигания, и он непременно заведется и без проблем поедет. 

Напомним, что Тимати человек для Тюмени не чужой: он является отцом дочери нашей землячки, фотомодели Алены Шишковой. Может быть, подсобить человеку да купить автомобиль? Тем более, что тюменцам необходимо взять реванш у ХМАО за отставание в покупках Bentley.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2017