Отец тюменской школьницы поблагодарил полицейских за спасение дочери

15:17 27 мая 2016
Фото предоставлено Госавтоинспекцией Тюменской области

Отец тюменской школьницы Маши выразил благодарность полицейским за то, что они оказали своевременную помощь его дочери.

В Госавтоинспекции Тюменской области рассказали, что инспекторы спецбатальона ДПС Сергей Шанаурин и Роман Кишко 25 мая несли службу на Салаирском тракте у деревни Березняки в окрестностях областного центра. Около двух часов дня к патрульной машине подъехала старенькая иномарка, взволнованный водитель которой попросил помощи. 

Его семья в тот день отдыхала на загородном участке. Старшая дочь, ученица 4 класса, Маша оступилась у строящегося дома, упала на металлическую конструкцию и сильно распорола ногу. Родители забинтовали ей рану, но повреждение было очень серьезным и полностью остановить кровь не удавалось. Скорая помощь из города не могла приехать мгновенно, самостоятельно довезти быстро девочку до больницы по загруженным улицам областного центра было нереально. А медлить было нельзя. Тюменские автоинспекторы оперативно доставили пострадавшую девочку в больницу.

"На нашу просьбу сотрудники среагировали незамедлительно, и уже в течение 10 минут наш ребенок получил профессиональную помощь. Сам же я в больницу на личном авто попал через час", - написал в своем обращении в Управление Госавтоинспекции Тюменской области тюменец Сергей.

Сейчас Маша чувствует себя хорошо и выздоравливает. А инспекторы Сергей Шанаурин и Роман Кишко продолжают патрулировать тюменские дороги. И совсем не считают себя героями. Кстати, это они догоняли и задерживали нетрезвого водителя на улице Котовского в день Последнего звонка. А вчера задержали злоумышленника, подозреваемого в нанесении побоев водителю автомобиля.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020