Пожилой насильник из Югры приговорен к 18 годам строгого режима

16:00 25 мая 2016
natural-homeremedies.com

Житель ХМАО - Югры приговорен к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщили в следственном управлении СК РФ по ХМАО-Югре. 

51-летний житель округа признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ  (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что осужденный в разные периоды 2014-2015 годов неоднократно совершал особо тяжкие преступления против половой неприкосновенности малолетней 2002 года рождения.

В силу возрастных и личностных особенностей ребенок в полной мере не мог понимать характер и значение совершаемых с ней действий сексуального характера, а также оказывать сопротивление.

Своими действиями насильник причинил ребенку физическую боль, нравственные страдания и психическую травму.

Приговором суда он признан виновным в совершении всех эпизодов инкриминируемых преступлений и ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020