Термальный парк "Фешенель" помогает тюменцам организовать отдых

18:26 02 октября 2015
thermal-park72.ru
| Фото: thermal-park72.ru

В недавно открывшемся термальном парке "Фешенель", расположенном возле Ялуторовска, планируют проводить профессиональные праздники и спортивные мероприятия под открытым небом для трудовых коллективов, школьных и студенческих групп. Об этом сообщил заместитель директора учреждения по стратегическому развитию Алексей Балакин.

"Мы рады помочь людям организовать свой отдых. Уже сейчас принимаем заявки от коллективов, ждем к себе группы школьников, студентов вузов и техникумов. В нашем бассейне можно плавать круглый год, а зимой можем предложить посетителям еще и активный отдых на катке, лыжной трассе", - прокомментировал представитель руководства парка.

Так, в последнюю субботу сентября здесь состоялся песенный конкурс-марафон, который проходил в рамках Недели туризма. В качестве награды победители получили возможность еще раз приехать отдохнуть в термальный парк.

Отметим, жители Ялуторовска и Заводоуковска регулярно приезжают в "Фешенель" окунуться в горячий термальный бассейн и просто отдохнуть на свежем воздухе. Вода Карабашской скважины, по заключению ученых, является природной минеральной лечебной водой для наружного применения. Ванны с ней полезны при болезнях системы кровообращения, нервной системы, эндокринной системы, костно-мышечной системы, при болезнях мягких тканей, остеопатии и хондропатии, органов  пищеварения, нарушений после оперативных вмешательств, расстройств питания, нарушений обмена веществ и т.д, сообщили в пресс-службе парка.

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2020