Жильцы дома, разрушенного от взрыва бытового газа, получат материальную помощь

12:03 22 июня 2014

По сто тысяч рублей материальной помощи на первоочередные нужды выделит правительство Тюменской области людям, оставшимся без жилья в результате взрыва бытового газа в доме по улице Черепанова в Тюмени. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Якушев, который 21 июня встретился с жильцами этого дома.

Врио главы региона сообщил, что выплаты начнутся уже с понедельника, а всем нуждающимся предложено жилье из маневренного фонда. "Детей на лето вы сможете бесплатно отправить в детские оздоровительные лагеря, соответствующее распоряжение я уже дал", - обратился к людям Владимир Якушев.

В начале следующей недели дом начнут обследовать эксперты, которые должны принять решение о перспективах проведения восстановительных работ, информирует пресс-служба губернатора Тюменской области.

Оперативно разрешать все возникающие вопросы и работать в постоянном контакте с пострадавшими поручено главе администрации Тюмени Александру Моору и руководителю департамента социального развития Тюменской области Ольге Кузнечевских.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2021