Концерт "Ляписа Трубецкого" в Тюмени не состоится

16:50 20 марта 2014
pbs.twimg.com
| Фото: pbs.twimg.com

Концерт белорусской группы "Ляпис Трубецкой" в Тюмени отменен. Об этом сообщается на официальной страничке группы в Фейсбуке.

"Отыграв аншлаговый гиг в Екатеринбурге и имея больше 600 проданных билетов в Тюмени, группа "Ляпис Трубецкой" была вынуждена вернуться домой, в Минск", - говорится в сообщении.

По словам участников группы, руководство клуба "Мираж", также как и клуба "Горький", отказало в проведении мероприятия. 

Напомним, что изначально белорусская группа хотела дать концерт в ночном клубе "Горький", но и его руководство отказалось предоставлять площадку музыкантам, поддержавшим Майдан.

Ранее против концерта группы "Ляпис Трубецкой" в Тюмени выступила Тюменская областная общественная организация "Общество русской культуры" и региональная Федерация бокса.

"Еще недавно эта группа пела на Майдане, поддерживая экстремистов и бандеровцев. Последний альбом группы, который и планируется раскрутить в результате этого тура, "Матрешка" - антироссийский и антирусский. Люди, которые еще вчера выступали на одной сцене с теми, кто кричал "Убей русского", "Россия и Москва - наш главный враг", "Убей жида", эти люди сегодня хотят приехать и петь на сцене спокойной и миролюбивой Тюмени", - говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте Федерации.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020