Предприятия иностранных компаний продолжают работу в Тюмени

18:23 28 марта 2022

Коллективы Baker Hughes, KCA Deutag, Schlumberger сохранены, их операционная деятельность продолжается в штатном режиме, принятые на себя обязательства по контрактам исполняются предприятиями в полном объеме, заявили в департаменте инвестполитики региона. 

Официальное сообщение о работе иностранных компаний и судье инвестпроектов с их участием опубликовано в Telegram-канале InvestTyumen.

В сообщении отмечается, что в настоящее время не идет речи о полноценном отказе инвесторов от каких-либо инвестпроектов:

Полноценных отказов от реализации инвестиционных проектов сейчас нет. Инвесторы сохраняют свои намерения. Возможно какое-либо предприятие воспользуется временной паузой на срок - максимум 3 месяца. Причиной этого может стать необходимость формирования новых логистических коридоров и цепочек, а также пересмотр финансовых показателей. На ситуацию повлияло увеличение ключевой ставки, изменение цен на оборудование и комплектующие.

В департаменте инвестполитики региона подчеркивают, что "все, кто продолжит инвестировать в Тюменскую область, будут поддержаны региональными и федеральными льготами".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022