Более 600 участников насчитывает тюменская "Юнона"

17:56 26 июня 2022

Большая многодетная семья со своими традициями и устоями – настоящая гордость России. Об этом заявил региональный координатор федерального партийного проекта "Единой России" "Крепкая семья" Алексей Салмин на подведении итогов работы общественной организации "Юнона".

Тюменская региональная общественная организация многодетных и успешных мам "Юнона" создана меньше года назад. Проект направлен на возрождение института многодетной семьи и популяризации моды на многодетность в России.
За год существования общественной организации были открыты районные отделения "Юноны" в Тюмени, Тобольске, Ишиме, Заводоуковске, Ялуторовске, а также в Вагайском и Абатском районе. Организация насчитывает свыше 600 участников, которые активно вовлечены в общественную деятельность.

Открытие отделений в муниципалитетах, по словам Алексея Салмина, позволяет многодетным мамам выстроить прямой контакт с руководителями и кураторами организации, своевременно узнавать актуальные меры поддержки, делиться опытом материнства, активно принимать участие в жизни области, вдохновлять своим примером молодое поколение.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2022