Тюменский "Рубин" вырвал победу у ХК "Торпедо" в гостевом матче ВХЛ

11:26 20 января 2019
Фото пресс-службы ХК «Рубин»

Матч ВХЛ в Усть-Каменогорске между ХК "Рубин" и местным "Торпедо" завершился победой тюменской дружины. Счет 2:3 после овертайма. 

19 января "Рубин" провёл третий матч гостевой серии. Для тюменцев этот поединок стал третьим за пять дней. Хозяева же не играли практически неделю. Однако сибиряки очень активно начали первый период. Атаки подопечных Михаила Звягина были весьма острыми и вратарю хозяев Максиму Сидорову приходилось трудиться в поте лица. У "рубиновых" рвали и метали бывшие торпедовцы – защитник Станислав Тунхузин и нападающий Владимир Коротков. 

В первом периоде сибиряки нанесли десять бросков в створ. Количество атак перешло в качество во втором периоде, пишет пресс-служба ХК "Рубин".

В третьем отрезке главные события также развернулись в его второй половине. Рубиновцы сначала остались вчетвером за нарушение численного состава, а через 35 секунд и вовсе втроём. В итоге "Торпедо" реализовало двойное большинство – отличился Илья Антоновский. Тюменцы с ударом справились. Сначала они заработали большинство, а затем его реализовали. Точный бросок удался Илье Карлину. Ему помогли отличиться Тунхузин и Алексей Князев. В оставшееся до сирены время хоккеисты предпочитали не рисковать и оппонентов рассудил овертайм. Практически в первой же атаке тюменского клуба победу ему принёс Константин Фаст.

21 января тюменцы сыграют в Караганде с "Сарыаркой".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2019