Тюменский каратист стал третьим на соревнованиях "Надежды России"

18:00 02 декабря 2013
Фото предоставлено Всестилевой федерацией каратэ Тюменской области
Фото предоставлено Всестилевой федерацией каратэ Тюменской области | Фото предоставлено Всестилевой федерацией каратэ Тюменской области

Всероссийские соревнования по каратэ "Надежды России" прошли в г. Волжском Волгоградской области с 29 ноября по 1 декабря. Сборная Тюменской области, выступавшая под руководством главного тренера Юрия Калашникова, завоевала одну бронзовую медаль, сообщают в пресс-службе областной всестилевой федерации каратэ.

На пьедестал почёта поднялся Ришад Тимерзянов, победивший в поединке за третье место представителя Дагестана в возрастной категории 16–17 лет (до 61 кг). Воспитаннику тюменской ОСДЮСШ каратэ не хватило одной ступени до попадания в предварительный состав национальной сборной, которая отправится на Первенство Европы среди кадетов и юниоров.

Кроме спортсменов, Федерацию каратэ Тюменской области на соревнованиях представили двое судей – Юрий Усенок и Валерий Переверзев.

"Конечно, одна бронзовая медаль не тот результат, который может нас устроить, – комментирует вице-президент Федерации каратэ Тюменской области Юрий Усенок, – радует, что многие из наших ребят были близки к призовым местам, практически "прошлись по медалям", и составили конкуренцию сильнейшим спортсменам нашей страны в своих возрастных категориях".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2019