"Привет, лунатикам!" - ночь распродаж "Бессонница" прошла в МФК "Магеллан"

16:12 26 мая 2014
Елизавета Побединская
| Фото: Елизавета Побединская

Большая ночь распродаж "Бессонница" состоялась в многофункциональном комплексе "Магеллан". В мероприятии приняли участие больше тысячи шопоголиков Тюмени, они смогли не только приобрести одежду, технику, обувь и аксессуары со скидками до 70%, но и насладиться концертной программой с конкурсами и призами.
 
Стартовали любители ночных покупок в 22 часа. Всех гостей встречали добрые двухметровые "лунатики" в пижамах, которые дарили воздушные цветы. Многие шопоголики с большим удовольствием фотографировались с этими персонажами на мобильные телефоны и тут же распечатывали их в специальной Инста-кабинке совершенно бесплатно. Кроме этого, профессиональные художники дарили участникам ночи красивые шаржи, все желающие угощались сладкой ватой, а юные шопоголики стояли в очередь к аквагримеру. Но самое главное, конечно, ожидало покупателей в магазинах – скидки до 70%.
 
Участие в акции приняли почти все магазины, бутики, галереи и кафе МФК "Магеллан".
 
Те, кто уже совершил нужную покупку, могли попытать удачу, поучаствовав в конкурсах и выиграть подарки от супермаркета электроники и бытовой техники "М.Видео", супермаркета детских товаров "Дочки-сыночки", магазина косметики и парфюмерии "РИВ ГОШ", бутиков обуви Loresima и Elmonte, магазинов одежды Disлокация, Weaver, Best Mountain, "Стильная штучка", Zara City, "Пижама-Party", магазинов детской одежды Acoola и "Очаровашки", а также от магазин бижутерии RuElle, бутика элитного чая и кофе "Кантата", магазина "Синьорина", Галереи искусств Альбины Харитоновой, Subway, студии танца GallaDance.
 
"Порадовало то, что скидки не были сделаны по принципу "сначала завысить, потом скинуть". Примерный ценовой диапазон некоторых магазинов я знаю, так что могу заверить, что распродажи проходили честно. В целом, я считаю, что мероприятие прошло хорошо", - поделилась впечатлениями участница ночи Рушана.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2020