В Дагестане погиб сотрудник полиции из Тюменской области Виталий Мезенцев

14:20 24 июня 2024

Лейтенант полиции Виталий Мезенцев и еще 14 полицейских погибли 23 июня при выполнении поставленных задач по охране общественного порядка и пресечению террористической угрозы на территории Дербента и Махачкалы. сообщает МВД Медиа. 

"При выполнении служебного долга погибли ... специалист Временной оперативной группировки МВД РФ в Республике Дагестан (УМВД России по Тюменской области) лейтенант полиции Виталий Мезенцев...  Оставаясь верными присяге, полицейские отдали свои жизни в борьбе с преступностью и терроризмом за мир и правопорядок. Руководство и личный состав МВД России разделяет боль утраты с родными и близкими погибших. Светлая память о боевых товарищах навсегда останется в наших сердцах", - указано в сообщении. 

В Гоавтоинспекции сообщили, что Мезенцев поступил на службу в органы внутренних дел в мае 2017 года, зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны: инициативным, целеустремлённым и грамотным сотрудником. Его отличали высокий профессионализм и ответственность за выполнение служебного долга.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2024