В Заводоуковске девушку, убившую младенца, заключили под стражу

14:05 27 сентября 2019

Тюменке, которая похитила 5-месячного ребенка и расправилась с ним, предъявлено обвинение — по п."в" ч.2 ст. 105 (убийство малолетнего, сопряженное с похищением) и п."д" ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего). 23-летняя девушка заключена под стражу решением суда.

Напомним, чудовищная история произошла на этой неделе в городе Заводоуковске Тюменской области. 24 сентября женщина приглядывала за малолетним мальчиком дома, пока его родители были на похоронах. Девушку родители хорошо знали. Когда они вернулись домой, то ни девушки, ни ребенка дома не оказалось. Начались поиски, которые завершились лишь на следующий день. 5-месячный мальчик был найден мертвым.

Как установило следствие, девушка похитила ребенка, после чего в лесу недалеко от города убила его. Когда женщину нашли, умерщвленного мальчика она держала на руках.

"Следователями будут выясняться и устанавливаться причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — говорится в сообщении СУ СКР по Тюменской области.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2019