В Тюменском районе в лесу нашли убитого мужчину и раненую женщину

14:02 19 марта 2019

Двух человек с огнестрельными и ножевыми ранениями обнаружили в ночь на 19 марта в лесу в окрестностях деревни Пышма Тюменского района. Мужчина был уже мертв, женщина, несмотря на множественные ранения, выжила. По подозрению в преступлении задержан их знакомый.

Как оказалось, задержанный был должен погибшему мужчине денег, но возвращать долг не собирался. Под предлогом провести время на базе отдыха неподалеку от Пышмы он повез мужчину и его сожительницу на своем автомобиле в сторону базы, но до нее не доехал. На лесной дороге водитель остановился, достал ружье и не менее пяти раз выстрелил в пассажиров, после чего несколько раз ранил их ножом.

"Поняв, что потерпевшие не подают признаки жизни, он скрылся с места преступления. Однако женщина осталась жива и по телефону позвонила родным", — сообщает СУ СК по Тюменской области.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30  п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Расследование дела продолжается.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2019