Тюменца будут судить за ДТП, в котором пострадала 6-летняя девочка

15:01 25 февраля 2019
Фото: pixabay.com

В областном центре в суд направлено уголовное дело в отношении 68-летнего водителя, спровоцировавшего ДТП, в котором пострадал ребенок.

Инцидент произошел 23 ноября 2018 года в вечернее время. Мужчина на автомобиле "Нива" ехал к супруге в больницу в Патрушева. По версии следствия, он вел автомобиль со скоростью, не обеспечивавшей ему контроль за движением транспортного средства, а также без учета того, что в тот день был мерзлый асфальт.

"Не доезжая до перекрестка на Патрушева, водитель обнаружил, что двигавшийся в попутном направлении автомобиль Chevrolet Aveo перестроился в его полосу. Между тем своевременных мер к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства он не принял, а совершил необоснованный маневр отворота влево, выехав на встречную полосу. Там ВАЗ столкнулся Hyundai Solaris", — значится в материалах уголовного дела.

В аварии пострадала маленькая пассажирка автомобиля Hyundai. 6-летняя девочка, находившаяся в детском кресле на заднем сидении, получила перелом плеча.

Водитель признал вину в ДТП.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2019