В Тюменской области расследуют убийство мужчины на трассе

12:03 14 февраля 2019
Фото: pixabay.com

Тело 63-летнего мужчины в автомобиле было найдено вчера утром на 1-м километре зимней автодороги Сорокино — Сеиты Ярковского района. Вскоре был задержан и подозреваемый в его убийстве — 39-летний житель Тюмени.

Погибшим был пассажир автомобиля, где его нашли на заднем сидении. Он получил пулевое ранение в голову.

В тот день он с 64-летним водителем выехал в сторону Ярково на ВАЗ-2131. Недалеко от Сорокино дорогу им перегородил автомобиль. Из него вышел нетрезвый мужчина с ружьем в руках и сказал, что не пропустит их машину. Водитель ВАЗ-2131 испугался угроз и поехал назад. 

"Подозреваемый, находясь за рулем своей автомашины, допустил лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ-2131. Пострадавший водитель вышел из машины, в это время злоумышленник достал ружье, взвел курок и произвел выстрел в лобовое стекло автомашины ВАЗ-2131. От выстрела потерпевший, находившийся на заднем пассажирском сидении ВАЗ-2131, получил ранение в голову и скончался. Владелец ВАЗ-2131 выхватил ружье из рук злоумышленника, после чего подозреваемый убежал", — рассказывают о том, как разворачивались события в СУ СК по Тюменской области.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", расследование продолжается. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2019