На тюменской железной дороге пресекли почти полсотни хищений

13:38 31 января 2019
Фото: pixabay.com

В 2018 году на объектах инфраструктуры Тюменского региона СвЖД предотвращено 43 попытки хищения. Предметом посягательств в большинстве случаев становились детали путей и детали с цветными и черными металлами. Ущерб от хищений мог составить более 900 тыс. рублей.

"Для противодействия хищениям грузов, имущества и оборудования на Свердловской магистрали действуют специализированные группы, состоящие из работников ведомственной охраны железнодорожного транспорта и сотрудников транспортной полиции. Регулярно проводятся специальные рейды. Ведется круглосуточное наблюдение за наиболее важными инфраструктурными объектами", — рассказывают о профилактике нарушений в пресс-службе Тюменского региона СвЖД.

Всего в минувшем году зарегистрировано 300 случаев незаконного вмешательства в работу Тюменского региона СвЖД. В частности, 37 фактов вандализма: обкидывание поездов различными предметами, битье линз светофоров и стекол в окнах поездов, помещение на рельсы посторонних предметов, граффити. За правонарушения задержаны 84 человека.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2019